Beranda Berita Gadget Hp Gaming Murah Yang Cocok Buat Main PUBG | Harga Mulai 1...

Hp Gaming Murah Yang Cocok Buat Main PUBG | Harga Mulai 1 Jutaan !!

88
0
hp gaming murah 2019
Advertisement

Hp Gaming Murah 2019 – Main PUBG di hp kamu terasa lemott ?? Mungkin hp kamu speck kentang kalo kata temen temen yang ada di media sosial. Apa kamu punya mimpu bisa main PUG lancar jaya tanpa lag dengan budget terbatas untuk membeli hp baru ?

Hp gaming android semakin hari semakin bagus untuk kualitasnya. Tapi hp kamu kok masih gitu aja.. Pasti gak kuat deh kalo main PUBG !! Kamu gak mau kan pas lagi main tiba” lag dan gak kuat? Nah pasti kalian pengen banget punya hp baru yang harga terjangkau dan mampu bermain PUBG !

Tenang aja, mimin disini akan memberikan rekomendasi kepada kamu hp gaming murah terbaik di 2019 dengan harga mulai 1 – 3 jutaan aja lho! 

Daftar Isi

Advertisement

Hp Gaming Murah 2019

Nggak semua hp android dengan embel gaming ini mampu memainkan game” besar seperti Pubg Mobile. Namun menurut mimin sendiri ada beberapa persyaratan yang harus dimiliki hp gaming murah dengan harga 1 – 3 jutaan aja. Apa saja itu ?

Persyaratan HP Gaming Murah Di 2019

  1. Penggunaan chipset kelas menengah hingga upper mid-end, seperti Qualcomm Snapdragon 625, Qualcomm Snapdragon 660, atau HiSilicon Kirin 710 (dan yang setara).
  2. Minimal kapasitas RAM 3GB dengen memori internal 32GB atau di atasnya.
  3. Fitur-fitur lain pendukung bermain game, seperti baterai besar, ukuran layar dan gaming mode.

Lalu apa min rekomendasi hp gaming murah di 2019 ini ? Tenang” mimin pasti kasih tau kok.. Yuk kita baca ulasan di bawah ini

Rekomendasi Hp Gaming Murah 2019

hp gaming murah 2019

 

Xiaomi Redmi S2

Yang pertama untuk hp gaming murah 2019 ini ada xiaomi redmi s2, hp ini memang sudah dilabeli sebagai smartphone selfie yang mempunyai kamera depan dengan resolusi 16 MP

Namun jangan salah sangka, hp ini juga sudah dibekali dengan spesifikasi yang memumpuni untuk bermain game dengan chipset snapdragon 625. Sementara itu, hp ini juga sudah dilengkapi dengan RAM 3GB dengan memori internal 32 GB

Berikut Spesifikasi Hp Xiaomi Redmi S2

JaringanGSM/CDMA/HSPA/LTE
Dimensi160.7 x 77.3 x 8.1 mm
Bobot17 gram
Layar5.99 inci
IPS LCD capacitive touchscreen
720 x 1440 piksel
ChipsetQualcomm MSM8953 Snapdragon 625 octa-core 2.0GHz
GPUAdreno 506
RAM3 GB
Memori Internal32 GB
Kamera BelakangDual 12MP, f/2.2, PDAF + 5MP, depth sensor
Kamera depan16 MP
OSAndroid 8.1 Oreo dengan MIUI 10
Batterai3080 mAh

Nah di atas adalah spesifikasi dari xiami redmi S2, Hp ini dibanderol dengan harga 1.8 Jt saja untuk spesifikasi 3/32GB.

Realme C1

Realm C1 sebagai hp gaming murah di 2019 ini dibekali degan chipset Qualcomm Snapdragon 450 yang memiliki performa hampir sama dengan Snapdragon 625. Namun sayangnya hp ini hanya dibekali dengan RAM 2 GB saja dengan Memori Internal 16 GB.

Baca Juga : Keunggulan Xiaomi Redmi 6A

Namun. untuk versi C1 2019 ini mempunyai ROM 32 GB makanya hp ini walau RAM kecil masih cocok untuk bermain PUBG !

Berikut spesifikasi jelasnya.

JaringanGSM/HSPA/LTE
Dimensi156.2 x 75.6 x 8.2 mm
Bobot168 gram
Layar6.2 inci
IPS LCD capacitive touchscreen
720 x 1520 piksel
ChipsetQualcomm SDM450 Snapdragon 450 octa-core 1.8GHz
GPUAdreno 506
RAM2 GB
Memori Internal16 GB
Kamera BelakangDual 13MP, f/2.2, AF + 2MP, f/2.4, depth sensor
Kamera Depan5MP, f/2.2
OSAndroid 8.1 Oreo dengan Color OS 5.2
Baterai4230 mAh

Hp realme C1 ini dibanderol dengan harga 1.5 Jutaan saja. Dengan ini kalian tidak perlu membeli hp gaming dengan biaya yang mahal ya!

Asus Zenfone Max Pro M2

Kalau dari segmen hardcore gamer, hp asus ini telah mnawarkan ROG Phone. Tentunya ini dijual hanya untuk kelas menengah. Namun ada Asus Zenfone Max Pro M2 yang bisa kalian pakai untuk hp gaming murah di 2019.

Hp ini sudah menghadirkan beberapa peningkatan terutama pada schipset snapdragon 660. Sisi lain yang menjadi daya tarik penggunaan material corning gorrila glass 6 yang bakal memberikan proteksi ekstra. Berikut spesifikasi yang dimiliki asus zenfone Max Pro m2

JaringanGSM/HSPA/LTE
Dimensi157.9 x 75.5 x 8.5 mm
Bobot170 gram
Layar6.3 inci
IPS LCD capacitive touchscreen
1080 x 2280 piksel
ChipsetQualcomm SDM660 Snapdragon 660 octa-core 2.2GHz
GPUAdreno 512
RAM4 GB
Memori Internal64 GB
Kamera BelakangDual 12MP, f/1.8, PDAF + 5MP, f/2.4, depth sensor
Kamera Depan13 MP
OSAndroid 8.1 Oreo
Baterai5500 mAh

Dengan spesifikasi di atas hp zenfone max pro ini mempunyai beberapa daftar harga, karena berbeda spesifikasi dari segi RAM nya. berikut harga hp asus zenfone max pro m2

  • Ram 3 GB Internal 32 GB : Rp 2.700.000
  • Ram 4 GB Internal 64 GB : Rp 2.866.000
  • Ram 6 GB Internal 64 GB : Rp 3.499.000

Jadi kalo hp ini kalian bisa tambahin dikit ya..

Xiaomi Redmi Note 5

Xiaomipun memberikan saingan untuk hp gaming murah di 2019 ini dengan chipset snapdragon 636, sama seperti Asus Zenfone Max Pro M1. Xiaomi Redmi Note 5 ini salah satu smartphone pilihan yang memiliki fitur fotografi yang terbilang mumpuni dikelasnya.

Lebih jelasnya kalian bisa lihat spesifikasi nya di bawah ini :

JaringanGSM/CDMA/HSPA/LTE
Dimensi158.6 x 75.4 x 8.1 mm
Bobot181 gram
Layar5.99 inci
IPS LCD capacitive touchscreen
1080 x 2160 piksel
ChipsetQualcomm SDM636 Snapdragon 636 octa-core 1.8GHz
GPUAdreno 509
RAM3/4/6 GB
Memori Internal32/64 GB
Kamera BelakangDual 12MP, f/1.9, dual pixel PDAF + 5MP, f/2.0, depth sensor
Kamera Depan13MP, f/2.0
OSAndroid 8.0 Oreo
Baterai4000 mAh

Untuk harga yang ditawarkan ada beberapa pilihan harga, berikut harga yang dapat kalian pilih..

  • Ram 3 Gb Internal 32 GB : Rp 1.925.000,-
  • Ram 4 GB Internal 64 GB : Rp 2.225.000,-
  • Ram 6 GB Internal 64 GB : Rp 3.250.000,-

Nah di atas kalian bisa sesuaikan budget yang kalian punya ya,, jangan terlalu memaksakan yak! kalo nggak kamu nabung dulu okey !

Demikianlah artikel yang dapat saya bagikan pada teman”, jadi buat kalian semua yang belum memiliki banyak budget kalian bisa beli hp gaming murah di 2019 ini yang sudah kalian baca..

See you !!

Info Harga hp tersebut update pada 24 Maret 2019 Harga akan berubah sewaktu”!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here